Все слишком просто и легко

Драм Дворецкий
Одна из девушек красивых
Была в парнишку влюблена,
И этот парень без мотива
Дал за руку держать себя.

Он не сгибался под любовью
И мог ругаться в мелочах,
Она ж с покорной головою
Все подчинялась, чуя страх.

И в каждой ссоре возрастали
Кровоподтеки и любовь.
Из уст прощенья вылетали,
Но также повторялось вновь.

Она – любила, он – не знал
Какие чувства в нем живут.
Все сомневался, что сбежал
Немного погодя. - Азарт потух.

О ней он редко вспоминал,
Она в слезах твердила имя,
Он забывал и забывал,
Она ж еще его любила.

Проходит время мимолетно,
Она с другим, но все равно
В мечтаниях заветных
Идут за ручку из кино.

И как то снова случай свел
Два человека, две души.
В парнишке соловей запел
В досель неведомой глуши.

И как оно бывает часто
Два сердца вновь сошлись.
Но только с новой страстью
Их юные тела сплелись.

И счастье рядом – любят люди.
Взаимно любят без греха.
Как говорят - «все в шоколаде».
Неужто сказка началась?

И шло у них все очень гладко
На зависть многим голубкам,
Пока не произошла накладка,
На расставанье стала намекать.

И на вопрос «И в чем причина?»
Сухим уж очень голосом ее
Был дан ответ ель различимый -
«Все слишком просто и легко.»