За ней суждений нагота

Зинаида Данилова
За ней суждений нагота,
За ней всегда бежит злословье
Ей не по сердцу ложь, застолье
Жива в среде, где прямота.

За ней душевный идет след
И жалко тех кто то не видит,
А норовят ее обидеть…
Незрячие, не видят свет.

А кто поймет её одну,
Души её откроет дверцы,
Не вольт энергии, а герцы...
Пока в сужденьях, что в плену

За ней суждений нагота,
За ней всегда бежит злословье
Ей не по сердцу ложь, застолье
Жива в среде, где прямота.