К морю подойду поближе...

Михаил Битёв
На этом крымском фото под названием «Всем –привет!» – тень на морском берегу,
причём, - пальцы тени подняты в победной «виктории»… ( Привет, Мила… )


- По всему по побережью,
Нынче - там, а завтра - тут.
Самый минимум одежды.
Я - на мысе Тарханкут.

Волны нежно пятки лижут:
"Мила! К нам! Бегом! Айда!"
К морю подойду поближе.
Эх, солёная вода!

Жест победы "а-ля Черчилль"
Вдруг моя покажет тень.
Ну а мне ответить  нечем.
Море... Солнце... Жарко... Лень...