Остановите люди войну!!! -ОДА!

Дорошенко За
ОСТАНОВИТЕ  ЛЮДИ   ВОЙНУ!
Что  набрала  большой  оборот.
Спасите  люди  эту  страну,
Ту,  где  гибнет  невинный  народ.
Здесь  слезы,  плач  и  стоны  людей-
Разве  это  люди  свобода.?
Крики ,  смерть  беззащитных  детей-
Трагический  статус  народа.
Где  повсюду  раненых  стоны,
Причитания  жен,  матерей,
Содрогаются  крыши ,  кроны
От  всей  ярой  бомбёжки  зверей.
Вылезая  враг   из  берлоги-
Вновь  охоту  ведёт  на  людей.
Яро  штурмом  бьют  бандерлоги,
Не  щадя  даже   малых  детей.
И  безумны  от  горя  глаза.
Зло,  ярость  людей -  всё  разнести
-Где  гнев  людской  и  горя  слеза,
Ведь  не  смогут  утрат  всех  простить.
Навряд  ли  повстанцы  сдадутся,
Что  геройские  парни  страны!.
Вновь  на  смерть  с  бандерами  бьются
В  котле  жутком,  кровавой  войны.
И  сжимая  в  руках  автомат,
Он  с  призывом :" За святость земли.!"
-Умрёт  герой,   не  сдастся   наш  брат-
Ведь  святыня  дедов  не  велит.
Пусть  Бог  им  поможет  и  вера,
И   мужество  воли  народной.
И   будет  кому-то  премьера-
Их  праздник  республик  свободных!!!.
Навряд   ли    Россия  поможет,
Знать  боится  в  конфликты  вступать.
Политики  путь  очень  сложный,
С.Ш.А. , НАТО  берутся   решать:
Повсюду  их  базы,  ракеты,
Всё  давят  на  слабые  страны;
Нам  санкций   штампуют   пакеты;
И  пичкают   "дезой"   с  экрана.
Да!  Америка  очень  сильна-
Она  никого  не  боится,
И  ей  мама  родная  -война!
Где  было  бы  чем  поживиться.
Вы,  Альянс  прекратите , баталии-
Все  театры  кровавой  войны!.
Генералы  снимите  регалии-
За  все  войны  ответить  должны.!
Вы  держитесь, Донбассцы, вперёд!
Вы  геройские  парни  страны.!
Мира   весь  прогрессивный  народ,
И   страны,  что   не    хотят   войны.
Всегда  с   вами  душой ,  порывом,
И  все   молятся  ,плачут   за  вас.!
И   вскроются   скоро   нарывы,
И  настанет  возмездия  час!.
Я  знаю  победа  за  вами-
Никто  не  задушит  отвагу.
Взлетит , высоко   ваше  знамя-
Народу  вы  дали   присягу!.

..

09.2014.г-(Д-Л)Я.З.А.