Печаль Цурэна

Натесвам
Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2014/02/19/228

Как лист увядший падает на душу
распятием с растрёпанных чинар,
так в сердце боль за вставивший беруши
несчастный люд и стойкий Арканар.

Весельчаки, любители пирушек,
я вам читал баллады в кабаке,
как вы могли завет отцов нарушить,
ища "защиту" в денежном мешке?

А вам бы встать стеною брат за брата,
стоять горой в святом лихом бою,
чтоб никого не выбило из ряда!

Пригрев змею и наглотавшись яда,
за что вы ненько продали свою
с печальной узколобостью фаната?!