Уходи кобыла!

Сергей Сидоренко 3
Уходи кобыла!
Уходи зараза!
Ты меня растлила
Аж, четыре раза.

Грязно соблазнила,
Грязно надругалась
Да еще шутила,
Да еще смеялась.

Да еще шутила
Что я неумелый
Не твое кобыла
Это больше дело.