Средь этих стен, где нет тебя...

Авторские Песни Вера
*****

Мне пусто, пусто,
Мне тесно, тесно,
Средь этих стен, где нет тебя.

Как будто птица,
В железной клетке,
Где нет ни солнца, ни бытия.

Мне хочется вырваться.
Хочу полета,
Парить в огромном небе с тобой.

Но кто-то, очень жестокий,
Кто-то,
Бьет об клетку меня головой.

О, как же больно,
Как несносно
Кровавые раны свои заживлять...

Что мне делать?
...........



1985г.

*******