Я взлетаю на качели

Татьяна Крулевская
Я взлетаю на качели -
Раз - сюда и два - туда.
Машут мне верхушки елей,
Так приветствуя меня.

Так давно я не взлетала
Вверх от уровня земли.
В юности тогда бывало,
Когда были влюблены.

А сейчас я отдыхаю
В санатории в Бору.
В первый раз забот не знаю
И живу, дышу в раю.

Я взлетаю на качели,
Раскачал меня казак -
Он с фуражкой набекрени,
Лет за восемьдесят эдак.

Я взлетаю на качели -
Раз - сюда и два - туда.
Машут мне верхушки елей,
Так приветствуя меня.

     09.2014