Мы живём на пределе чувств...

Татьяна Яцишина
Мы живём на пределе чувств,
Разыгравшихся в воображении,
Иногда пустота и грусть
Открывает нам путь к спасению.

Иногда научиться любить
Значит больше понять, кто ты сам,
У умеющих благодарить,
В жизни есть место чудесам.

До тех пор, пока ты в пути,
Никогда не поздно начать,
Иногда, чтобы вновь обрести,
Научиться нужно терять.

Мы живём на пределе чувств,
Разыгравшихся в воображении,
Твой стакан ни полон, ни пуст,
Дело всё в твоём отношении.

12.06.14