Пчелы

Иван Толедов
Мы закроем свой рот на замок,
И глаза мы уже не откроем,
Мы станем пчелиным роем,
Который давно приумолк.
Свобода нам будет лишь сниться,
О ней мы уже позабудем,
Забудем о том, что мы люди,
И будем лишь медом кормиться.
И претить нам будет природа
Спросить, почему несвободны,
Ведь все мы лишь глупые пчелы,
И это наша порода.