Я смотрела на окно и думала о многом...

Авторские Песни Вера
*****

Я смотрела на окно
И думала о многом.

Окно вдруг погасло,
Оборвав все мои мысли.

Но неожиданно загорелось
Другое окно.

И мысль спокойно полилась   
Далее,               

Недоумевая,
Кто нарушил ее течение?



               
(1996г.)

*******