А ты не тревожься

Авторские Песни Вера
*****

А ты не тревожься:
Расстались - расстались.
Но жив цветок наш!
Ему - нипочем.

Его лепестков я
Нежно касаюсь...
Порой поливаю
Слезами... дождем.

А больше - пою его
Чистой водой,
Души, родниковой
И самой живой.



2011г.

*******