Л

Магистр Тени Нихиллим
Все кончено, задернут занавес и сыгран эпилог.
Можете хлопать, нынче жду авации.
И в чьем то хохоте, рык беса между строк,
Безумная толпа, что жаждет провокации.
Мной пьеса "Боль" доиграна, в сей расставания час,
Я в ней, лишь соискателей номинации.
Ну что ж, арбитры, зависит все от вас,
Лишь вам решать, к какой идти градации.
Коль снизу вверх, иль сверху вниз,
Оцените судьбы хитросплетения,
Но вас прошу, не требуйте на бис,
Ее опять.... имейте уважение.