Ты узнаешь их всех, чел! - гр. Корни

Андрюха Петин
Песня про великих личностей

1К:
Он влюблён был в родную страну, президентом он штатов являлся, правил он и не расслаблялся, за счёт нас вскоре выиграв войну.

Ты узнаешь его, ты узнаешь его, ты узнаешь его сейчас по подсказке моей:
(он, вместе с Черчиллем был нашим союзником в войну).

А другой независимостью одарил декларацию приняв, он конгрессу отдал её вынув, из - за пазухи,
(или хрен знает откуда, не суть важна, вобщем):

П:
Ты узнаешь их всех из тысяч лиц, если ты патриот Америки, на скале ихний образ высечен, на скале Рашмор, что в горах Блэк - Хиллз.
(А горы находятся в штате Южная Дакота).

Ты узнаешь их всех, ты узнаешь их всех, если ты патриот, их узнать не грех!

2К:
Он так любит без дела прижать, а особенно нефть обожает, потому на Ирак нападает, плюнул он на запреты ООН.

Ты узнаешь его, должен знать ты его, ты обязан знать в лицо врага своего!

Он техасец и в прериях жил, только что как коз...эээ ковбой не скакал он. Впрочем дело совсем здесь за малым, он с умом не особо сближён.
(Он тёмный парень и считает что Казакстан - это Россия, и в России ходят медведи по улицам).

П:
Ты узнаешь его совсем легко, без напрягов ответ ты скажешь мне. Здесь ребёнок не совершит прокол, его знают все, в этом весь прикол.

Ты узнаешь его, скажешь кто он такой, а не скажешь тогда ты совсем тупой!

3К:
Он так любит родную Москву, на провинции он забивает, он зарплаты поднять "забывает", по дзюдо он почти что Джон Ву!
(Только тот вообще то специализируется на стрелялках).

Ты узнаешь его, ты узнаешь его, жил бы Ельцин, сказал бы:
(—Узнаешь и. о....понимаешь)!

Ещё любит он цены взвинтить, и в сортире чеченов он "мочит". Он как лучше конечно же хочет, но выходит у нас как всегда.
(Но он же не виноват, что российская мафия бессмертна, а спорить с мафией чревато последствиями)!

П:
Ты же знаешь его, ну как не знать, по глазам, по лицу, по говору, не судьба ему высеченным стать, как уйдёт с поста, будут все ругать.

Ты узнаешь его, я хочу, чтоб дерзал и сейчас прямо мне его имя сказал!

П:
Ты узнаешь В. В. из тысяч лиц, колосящихся в гладиолусах, ой простите запелся что - то я. В смысле в фикусах, да и в кактусах. А ещё его брови так длинны, колосятся они под знак луны, изумрудные же его глаза, серебрятся те, словно бирюза!
(А губы как два рубина в три карата).

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Да ладно Санёк, давай пыхнем ещё по одной, чтоб лучше торкнуло, и я тебя очень прошу: завязывай ты с этой политикой, и брось ты эти фотки!