Ты стояла в белом

Тавал
               

Ты стояла в белом как невеста,
Мимо пролетали лихачи.
И не мог себе найти я места
В долгой пожирающей ночи.               
                Ты садилась в первую маршрутку,
                И умчалась в сумрачную даль.
                Я поддался своему рассудку,
                Мною овладела вновь печаль.
Ты не ведала, что я волнуюсь,
Снова набираю номер твой.
И, коря себя, опять любуюсь,
Нежно охраняя наш покой.
                Ты суди меня не так сурово,
                Мы срослись с тобою до поры.
                Для меня важнее твое слово
                Призрачные сохранить миры.
Ты опять стояла  также в белом,
Не сошлись у нас с тобой мечты.
Раз судьбе угодно быть уделом -
Врозь по жизни нам нести кресты.         
                12 июня 2014 года.