Берёзы есть в России

Геннадий Смирнов 2
Так мило,что берёзы есть в России,
Вплетаем косы в летнюю листву,
Рисуя белый ствол,под небом синим,
И солнцем красным,нежностью блеснув.

Нам триколор несёт свободы дух,
Возводит силу и успокоение,
Чтобы с любовью видеть мир вокруг,
Берёзки белые и с ними вдохновение.

Так мило,что берёзы есть в России,
Такое нежное лесное божество,
Их белоствольность,да под небом синим
И солнце красное-такое торжество.

----------------------------------
С ДНЁМ РОССИИ ВСЕХ СТИХИРЯН!