Девочки с Арбата - А. Губин

Андрюха Петин
1К:
По Московскому Арбату, близлежащим площадям, ходят ночью девки важно, как положено...хм, хм! Не заметить не возможно, их огромное число, и однажды их увидев, скажешь ты: ну повееезлооо!
(Если конечно у тебя есть деньги).

П:
Такие девочки с Арбата, что на работу ходят в ночь, когда валюты многовато, они с тобой пойти не прочь. Но если ты простой крестьянин, кому не светит длинный бакс, туда не суйся лучше парень, ведь всё равно не ждёт рилакс! Забудь об этом, и не парься, найти подругу проще, вот те шанс!

2К:
Всем известно без сомнений: ты не трус и не ковбой, только девочкам до фени с кем пойти: с другим, с тобой. Будь при "бабках", остальное, всё что ждёшь они дадут, оцени "самоотверженный" их "непосильный" труд!

П:
Такие девочки с Арбата, что только ночь, уже в пути, и если ты чувак богатый им не в ломы с тобой идти. Ведь ты на них потратишь много, и сутенёру будет в кайф, короче все довольны станут, ну как вам этот славный лайф? Короче "бабками" затарься, и ждёт тебя - безмерный драйв!

3К:
По Московскому Арбату, ну а также и Тверской, ходят бабочки ночные с безграничною тоской. Коль в Москве проездом будешь, непременно заезжай, посети и не забудешь, так что в тему ты въезжай, в эту тему ты въезжай!

П:
Такие девочки с Арбата, что на работу только в ночь, пусть не держали вы лопаты, но кое-что держать ни прочь...И хоть устраивайте рейды, но не исчезнут никогда, все эти девочки с Арбата - такая братцы лабуда, все эти бабочки ночные, менты крышуют их всегда!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Здравствуй сладенький! Не хочешь оттянуться с девочкой?
—Да я эээ...ну конечно, спрашиваете тоже!!!
—С вас 500 баксов, и любое желание осуществимо!
—Но у меня нет таких денег, я приезжий.
—Ну и проваливай каззззёл!!!
—Ну и сама проваливай казззза!!!