Весь мир, как на ладони

Авторские Песни Вера
*****

Я настолько расслабилась -
Навзничь! – тяжелое тело.

И душа, на миг малый,
Как будто бы – ввысь улетела.

И парит там одна:
Весь мир, как на ладони.
 
Так свободна, вольна,
Что мне страшно:
Вернется ли вскоре?...



1990-е гг.

*******