Мой светлый ангел

Богдана Князева
Я забуду и вспомню зиму ,
Что мне подарила тебя.
Я забуду и вспомню танец
В нем воскресла душа моя.
Мой рассудок понять не сможет
Сколько раз не устану я,
От смертельных ударов грозных
Обреченно,в муках скорбя
Подниматься из пепла.Феникс.
Птицей стала душа моя.
Воспаленным,немым сознанием
Разум чертит-"тебе ли не знать?"
Как с высот этих ярких падать,
В бездну серых,холодных скал,
Но я верить не перестану,
Что ты ангелом светлым стал.
Что подаришь мне жизнь без фальши,
Что предать не захочешь меня.
Исцелил меня Светлый Ангел!
Ты не сможешь убить меня.

19.05.10