Я знаю, всё будет хорошо

Татьяна Ревенко
Стонет вьюга,
Храпят кони.
Не видать вокруг ни зги,
Словно в бешенном угаре
Стынут кости и мозги.
Жизнь кидает, крутит, вертит
Волки стаями вокруг.
Как понять в круговороте
Где твой враг, а кто твой друг?
Бьёт пурга сыпучей ложью
Прёт, в лицо тебе, смеясь.
Не хватает порой силы,
Чтоб отмыть всю эту грязь.

Но в душе всёж, тлеет где-то
Слабый веры огонёк
Что пробьётся лучик света
Зазвучит капели смех
И весна потоком мощным
Смоет грязный, серый снег!