велогонщик-2

Иван Ямшанов
мне Пушкина переплюнуть нельзя
поэтому и стиль мой примитивен
всё таки он был барином друзья
а я лишь на вело активен

забыто чудное мгновение
табак и спиртик в этом помогли
с тех пор в мозгах моих затмение
и лишь дорога покаяния впереди

шлагбаум в лоб в пути не треснет
и не сразит чужая боль
порой из машины священник перекрестит
глядя в зеркало как я педалями тру мозоль

пустая лира и глупость словосочетания
не даст мне душу полностью раскрыть
и не понять чужие боль страдания
пока их самому не пережить

если ехать по узкому пути
луч правды на тропинку светит
из Царства Божия Любви
и у ворот глядишь апостол Петр встретит

а что быть может уже велоколеса
ведь даже у коньков выходит узкоколейка
гарантий нет попасть как велогонщик на Небеса
но если чё надеюсь вымолит моя семейка