Сродни никчемности, вроде правдивости

Валентина Смирнова 99
Сродни никчемности, вроде правдивости -
Высыпать солнышко через край.
Что же за мания справедливости?
С лозунгом "хочется - погибай".

Что за знание без применения,
Что же за жизнь без вкраплений страсти?
А интернетное наваждение
Рвет наши души на мелкие части.

И без возможности восстановления,
Склеить не выйдет, не стоит и пробовать.
Хватит упрямится против мнения
Большинства. Ведь все люди роботы.
2014 год.