Иногда, по укурке... - Алсу

Андрюха Петин
Песня юной наркоманки

1К:
Кто это выдумал, где это видано? Чтоб излечиться, ещё надо выстрадать, а пока в палате с наркоманами лежать. В царских палатах ещё б поняла я, иль в апартаментах шикарной гостиницы, ведь, для доченьки магната это левый бред, итс бэд!

П:
Иногда иду себе, косячёк забью в обед, и тот час покажется, что плывут облака подо мной. Иногда, другой косяк я курну, пробьёт висяк, и прибьёт меня на ха - ха, для меня эта жизнь не плоха.

2К:
Кто это выдумал, где это видано? Чтоб излечиться, ещё надо вытерпеть, а пока в палате среди быдла мне лежать. Связаны руки и связаны ноги, и вставлен во рту моём кляп, я от боли кричу, и всех врачей я матом крою как хочу!
(Но только до них доносятся нечленораздельные звуки)!

П:
Иногда лежу себе, на врачей я во злобе, с их уколов кажется что плывёт потолок подо мной. Всё равно ломает всю, ваш укол не спас Алсу, но другой укол спасёт, может кто - нибудь принесёт.

3К:
Кто это выдумал? Сколько я видела, только вот так вот лежать в искушении, нееет - подайте мне скорей наркотиков от бед! Морфий хотя бы вколите прошу вас, безумие это вы остановите прошу! Пока прошу, но на суде вас загашу!
(И уделаю одними связями, если не поможете сейчас)!

П:
Иногда иду нюхнув, никого не трогаю, вдруг "нечистый" сзади пнув подойдёт, иль приспешник его. В этот миг покажется, что никак не вяжется, и порой подумаю что наверное я - того! Иногда ширну себе и "лекарство" по трубе побежит, в экстаз вводя, я кайфую в тот мир уходя. Иногда нюхнув коксу, вам споёт Алсу попсу, вобщем всем поклонникам, я под коксом лишь хрень несу!
(В смысле пою! А вы меня всё равно ждите мои любимые, я к вам скоро вернусь, я обещаю. Мы с вами ещё споём, мы обязательно допоём до конца)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Тэк коллега, звоните её папе. Девочка то совсем плоха. Скорее звоните, я не хочу терять своё рабочее место.