Маньячный сон - Алсу

Андрюха Петин
Аннотация: Песня юной маньячки, встретившей свою половинку

1К:
Началась история эта, в день когда приснился ты мне, был как - будто соткан из света, милый мой ты принц на коне. Ты во сне сказал мне:
—Хай, бэйби!
Предложил развлечься пойти, я в ответ:
—Мой миленький бэмби, на разборки? Нам по пути.

В тот день, когда про развлеченье, во сне ты сладко заявил, я поняла в одно мгновенье, о чём ты говорил. Друг друга поняли мы сразу, ведь мы две родственных души, потом ты крикнул:
—Ленка, руки держи!!!

П:
И в угол кого-то загнали мы, жаль нам не избежать тюрьмы, мы же мучить любим всех подряд. На голос ласковый твой пошла, на "стрелках" вместе с тобой была. Сон мой, ах ты мой мясник родной!

2К:
В сны мои луна окунулась, ветер превратила в туман, скажешь ты что шнягу пою я, я скажу:
—Заглохни, баран!
Ты в ответ:
—Тупая корова, свой базар почаще фильтруй!
А потом меня поцелуешь, ласковый ты мой оболдуй!

В тот день, когда ты мне приснился, я посчитала - ты маньяк. С душой ты родственною слился, ты мне идёшь чувак! Я для тебя подзагасила трёх в тот крутой вечерок, как жаль что нам за это светит срок.

П:
В ухо кому то без нежности втёр ты, затем по промежности, сон мой. Голос грубый твой, матерный, харизма не из приятнейших, но всё ж я отпадаю от тебя. Влюбилась в тебя я, как в песне: "Стэн", ты ж мой наикрутейший мэн, сон мой, ах ты мой маньяк родной!

3К:
Небо загрустив наклонилось, сумерки окутали нас, спросишь не фигню ли пою я? Дам тебе за это я в глаз! Мы с тобою снова по делу, ходим на дела по ночам, на разборки по беспределу, помнишь, он так громко кричал?

В тот день, когда ты мне приснился, сочла я то за вещий сон, и вот ты с пушкой заявился, мы мыслим в унисон! Я для тебя ментов гасила, как тебе пупсик урок? Всё хорошо, но минус милый...срок!

П:
Вьюгой взвыли тогда менты, тут же их заметелил ты, сон мой. Помог ты мне загасить ментов, сама б я справилась без понтов, сон мой, ах ты нервный мой, взрывной!
(В этом мы с тобой похожи милый)!

В тот день, когда ты мне приснился, я посчитала - ты маньяк, с душой ты родственною слился, ты мне идёшь чувак! Я для тебя позагасила, всех кто стоял на пути! Как жаль, что нам за это светит...прости!


ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Удар деревянного молотка судьи по столу):
—Встать, суд идёт! Обвиняемые, что вы можете сказать в своё оправдание?