пусть...

Ленуси
Я убежала,хвостиком вильнув,
От быдло-бара и тому подобных,
Ведь я тебя,все ж,чуточку люблю,
И я пока в твоих еще оковах..

А ты смиренно будешь ждать "прости",
Не трать зря время-я неизлечима,
Я вышагнула с верного пути,
И черт с тобой ,раз ты проходишь мимо...