На диване растянись

Таня Гол
На диване растянись
От души и с наслажденьем
И открыто улыбнись,
Повышая настроенье.
Прогони хандру ты прочь,
Дав пинок ей полновесный,
Даже если и не в мочь,
Юморную вспомни песню.
А стаканом молока,
Зная, что это за гадость,
Силы подкрепи слегка,
И пройдет твоя усталость.
Можно, все-же,  и пивком,
Только на работу утром…
Понимаю, что облом,
В выходной пусть будет круто.