Мы сами стали себе - судьи

Ольга Никифорова Тарасова
Кусты завяли хризантем,
Последний лист
                сорвался с ветки,
Мы не находим общих тем,
И наши встречи стали рЕдки.

Слова холодные, как сталь,
До судорог сжимают нервы,
В душе обида и печаль,
Кому нужны такие жертвы?...

Уйду, сбегу!
                Пусть в никуда
От ложных слов и оправданий!
Слова бессмысленны, когда
Пришло к нам время расставаний.

Судьба не слышит наш призыв,
Мы сами стали себе - судьи,
Взлетая, падаем в обрыв,
Свой праздник
                превращая, в будни.

- 12+4  Никифорова Ольга -