Где наша Слава?

Василий Ларюшин
Любил я Родину и Сталина,
С их именами шёл на бой,
Но души ложью исхлестали нам
И пнули в задницу ногой.

Бренчат медали, словно ботала,
Напоминая о былом,
А всё что кровью заработано,
Бездушно брошено на слом.

Где наша честь? Где наша Слава?
Где гордость воинских знамён?
Над ними злобная орава
Свершает тризну похорон.

Болит спина, как от щпицрутенов,
От мыслей "съехали" мозги,
Туманом прошлое окутано,
Не видно в будушем ни зги.

1999 г.