Обнимки отчаяния

Мария Ярославская
В обнимку отчаяния
С тем кого более нет,
Свет поэзии
Светлее, чем аккордов
Грамотный свет,
Книгу странствий
Я не забуду,
Просто всё не так...
Ты нужен будешь кому-то,
Я заблудилась в словах.
2014