ра

Виталий Пыхов
Солнце
        в волосах ее; играет лучом,
Сидим мы прижавшись друг к другу плечом.
Взгляды на миг, и в груди горячо,
"Я мыслю о том", ну а ты же о чем?!
--
она улыбнется, и в глаза мне не глядя,
Опять отвернется, и губы в помаде,
Опять прикоснутся, к моим же губам,
Я вместе с тобою, только к мечтам... (к *?)