Мыслишка о Счастье Рыбака

Владимир-Георгий Ступников
Закрыли солнце облака,
В округе стало неуютно.
Тут всплыло «Счастье Рыбака»,
Заныло сердце безрассудно.
Гляжу с щемящею тоской
На гладь реки, где нету клёва.
Разлит мазут очередной...
И к верху брюхом Рыба снова.

        12.06.2014 г