Не отрекайся

Лариса Зеленевская
            Не отрекайся от моей любви,
            Другой такой тебе не встретить.
            Ты помнишь в роще пели соловьи,
            Когда мы расставались на рассвете.

            Как тихо над рекой туман вставал,
            И свежий запах сена доносился,
            Как трепетно и нежно целовал,
            И взгляд любовью твой искрился.

            А я поверила тогда твоим глазам,
            Что эта близость будет вечной.
            Таким красивым искренним словам,
            Мне показалось счастье бесконечным.

            Куда же всё со временем ушло?
            Ты стал таким холодным и далёким,
            И солнышко за тучку вдруг зашло,
            А счастье скрылось там за поворотом.          

            А жизнь летит стремительно вперёд.
            И в роще вновь запели соловьи,
            Как мне сейчас тебя недостаёт...
            Не отрекайся от моей... любви!
            13.40   12.06.2014г.