Мой мужчина

Татьяна Серебрянка
В нем нет того, что мне не нравится в мужчинах:
Запах сигарет и алкоголь.
Безумно вкусно пахнет мой мужчина,
В нем чистота, уют, покой.

Внимателен, заботлив и силен
В его любовь закутана как в одеяло,
Прости меня, мой самый идеальный,
Зачем сегодня на тебя ворчала?

По-детски ласково в любимое плечо,
Уткнувшись носом все проблемы забываю:
"Спокойной ночи!", нежный поцелуй,
Тихонько, безмятежно засыпаю.

А впрочем,
........ сон пожалуй,
................... подождет.

Я знаю как исправить мой каприз,
Немного соскользну и отвернусь,
Он повернется притянув меня к себе
И я конечно с радостью прижмусь.

Вдыхая с шеи нежный аромат,
Все глубже носом в золото волос,
Твоя я слабость, сильный мой мужчина...
И звездам этой ночью не спалось!

Они любовью освещали дом
И землю наполняла красота,
Кто знает, может с нами высоко,
Зажглась на небе новая звезда!