Когда изменяет повадки

Иван Чайка
Когда изменяет повадки
Мой холод один за другим,
Ты быстро меняешь перчатки
И бьёшь императорский Рим.
А я неизбитый жалею,
Что ты не глядишь на Москву.
И кличу на скалах Психею,
С которой легально живу.
И чувства, пуская по ветру,
Прошу приземлённо летать.
И землю целу'ю по метру,
Как вновь заблудившийся тать.