Культи

Мария Ярославская
И кто-то спасал стихи от ожогов...
Сожжение?
И кто-то мечтал за тебя,
Ты уже не успел!
Вставали мысли на обрубки коленей
Они отравили жизнь,
Отрывая от дел.

(написано во время отбора в поэтический слэм,
фестиваль "Живая Пермь" 2014)