Противоположности...

Айвон Аурус
Добро и Зло... Всегда ВЫ, БЫЛИ - рядом,
Как Тьма и Свет, быть неразлучными должны...
Ну а Добро, что сеет, иногда - РОЖДЕНЬЕ.
Прав не имеет умертвленья  - ТЬМЫ...
Как Инь и Ян живут в ГАРМОНЬИ  ЖИЗНИ...
Как Женщина с Мужчиной делят - СНЫ...
Мы - Во ВСЕЛЕННОЙ - НЕ ДЕЛИМЫ...
Друг другу... НАВСЕГДА - НУЖНЫ...

P.S. Вы боитесь ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ Души...Здесь ответят только те, у кого хватит - СИЛ...