Братоубийство, детоубийство - не все ль одно?

Незабудка Кубанская
Как страшно смотреть на братоубийственную войну в Украине. Погибают тысячи русских и украинцев, два братских народа. Какие зверства совершаются по отношению друг к другу. Я молюсь о том, чтобы быстрее это все закончилось.  Я также все время возмущалась, как это можно, ведь это почти также, как убивать членов семьи. Вспоминала расчлененные тела в Одессе, эта картина стояла у меня перед глазами, и как под улюлюканье толпы творились эти страшные злодеяния. Но внезапно у меня перед глазами возникла другая картина: малюсенькое расчлененное тельце не рожденного ребеночка, который не родился, а которого извлекли при помощи аборта. И как будто кто-то показал эту связь между происходящим на Украине и абортами. Мол, смотри: тебе жалко, когда погибли десятки людей, а каждый день на планете убиваются тысячи не рожденных младенцев. И убийцы их - родные матери, родные отцы, врачи, которые должны помогать выжить. Как называется эта война? Вы, люди, все убийцы. Вы убиваете своих родных детей и после этого идете веселиться, вас не интересует, куда дели вашего ребеночка, который после аборта напоминает кусочек резаного мяса. Вам радостно, что нет больше проблемы. Когда убивали это крохотное беззащитное создание, он был наедине с собою, ему негде было спрятаться от ножа, рассекающего на живую его крохотное еще не до конца сформированное тельце. Он кричал, да его никто не слышал, хотя нет, его слышал только Бог. Его невидимые слезки смешивались с кровью и вытекали в лоток вместе с ним самим...
Нам жалко, когда гибнут невинные, а в чем повинны эти дети, которые так хотели увидеть  маму, папу, этот мир, и оказались просто нежеланными?
А может, происходящее и есть расплата за этих детей, о который никто не плачет, у них нет могил и памятников, их не поминают  в поминальные субботы.
То, что происходит сейчас -  это геноцид. Но геноцид начался намного раньше в клиниках.

...Где забыли ум, дети Ария?
А потомство где? В абортариях.
Превратились вы в палачей людей -
Не врагов земли, а своих детей.
Сколько кровушки лили детской вы?
Вас гуманнее даже злые львы.
Душат те котят, чтоб продолжить род,
А у вас, как раз, все наоборот.
Вы своих родных рассекаете,
А потом чужих опекаете...


..
Статистика:  По данным Всемирной организации здравоохранения ежегодное количество хирургических абортов в мире превышает 55 млн, на каждые 1000 рождений приходится 300-500 абортов, около 70 тыс женщин (в особенности в африканских и латиноамериканских странах) ежегодно умирают от осложнений после хирургического аборта, каждая четвертая, прервав первую беременность хирургическим путем, становится бесплодной!