Мы исчезнем как сон...

Феликс Комаров 2
Мы исчезнем как сон в ясной вспышке бессонной
Мы исчезнем как ночь когда солнце взойдет
Мы исчезнем как звук между тоном и тоном
Мы исчезнем… но кто отмеряет уход
Кто узнает о нас, кто прочтет наши письма
Кто нас видел вначале, увидит в конце
Кто опора, создатель, кто скажет воистин…
Кто узнает себя, развернувшись в лице
У кого столько глаз, что увидят друг друга
Кто положит предел между светом и тьмой
Кто  закрыл себя в круг и кто выйдет из круга
Кто сейчас меня зрит и печатает мной…

Эта вера слепая ведь как же иначе
Создаю я Его по своим чертежам
Он такой же как я и от боли он плачет…
А иначе к кому обращаться мольбам
А иначе зачем сотрясать небесами
А иначе мир станет ненужной игрой…

Вырастает малыш, распрощавшись со снами,
Оставляя себя за спиной.