Я снова проснулась счастливой!

Любовь Рассказова
Я снова проснулась счастливой,
Какой же была я красивой!
Душа улыбалась как солнце
И я посмотрела в оконце….
Там дождик весенний капал,
Но не было грусти капли
И серые тучи хмурные
Какие-то были смешные.
Деревья без листьев, раздеты,
Но тоже смешные как дети
И всё ликовало в душе –
В любви объяснился ты мне…