Не научишься хорошему, не узнав плохого!

Саят Куланкипчак
Если хорошим ты хочешь остаться,
ты и плохого не должен бояться
Если не будешь знать в жизни плохого,
как отличишь ты добро от худого?

***

Кiсi жапа кормей, опа кормес.