Галатея

Натали Амар
Я уже ведь не кусок глины,
Так не бей меня, жизнь, больше.
Потому что по ночам длинным
Плач становится как вой волчий,
Замирает тихо кровь в венах
И предательски молчит эхо.
Не хочу, чтоб на губах с пеной
И с безумным, словно свист, смехом.
Изваяла мне душу на совесть.
Безупречна я - твоя Галатея.
Дай мне силы дописать повесть,
А роман все равно не сумею...