Конь белый цокает повторно

Константин Акимов 2
  Жертвам бандитского передела в Украине
и всем кому небезразлична судьба посвящается

Конь белый цокает повторно…

Молчат цветы, что с рук летят под стеллу…
И ждут всегда по ритуалам и глядят,
Глаза вины. Венки в них обрамляют веру…
Ушедших дней, что не вернуть назад !!

Как будто травмы след вгоняет в транс безмолвный,
Шок человечит – катастрофа гранит путь,
В нём цепь грядущего изобразит оковы,-
Садовника предали, не свернуть !!

И давит женщин ноша - неизбежна пропасть,
Под видом помощей - этап рождений окроплен :
Изогнут фюзеляж страны и модератор лопасть…
В висок пилоту изогнул – как в траур горн,-

В треск небо изувечено и в мраке…
Сидят в салонах и по зонам …чтя фарфор,
Порядок внутренний. Законы на бумаге…
И ими мерзость оттирает соимённый вор !!

…А клика ли сплодила, в свет произведя, не хая ?
Путь караванов полон, пожирает круг стезю…
Цвет белый обвенчали смертью. Умирает…
Святой чертог, прилипший в кровь к гвоздю:

Разрознен больше род людей и в извороте
Не видит продыха, окна и света в лик :
Раздроблен даже остов. В повороте…
Не слышен для бегущих крик – «Тупик !»

На вспученной в гундорный клев когорте
И трещина зияет, и слои…
Заряд вернётся бумерангом – до икоты…
Месть всей вселенной распомажет грим !!

…А тем кто расстрелял «мать с эмбрионом»
За нишей в карме уготована лишь желчь,
В ней черти тонут. Чёрная дыра притворна…
Заткните рекламаций в траур речь…

…Как печь столетия по дележу на кров позорна,
Славяне снова в колья насаждает смерч,
…Фронт стал размыт купюрами с вознёй досуговой и сорной,
Кому ты служишь лоб, что свои нивы в сечь !!

За акт террора в твоём фраке грязнет …нимфа:
Её питает с детств твоих несовершённых комплекс зла,
И каменеет воля подчинённых, и густеет лимфа,
От завистей безмерного числа !!

Одно лишь и не оправдать – слеза приникла,
Ревёт солдат с утрат и судеб врытых. Сникла,
Рождается с главой седой и прорастает с тыквой
…замена, что не к шлюпке, не с весла !!

От свойств взрывчаток и коктейлей тень прилипла,
…Отец боится Гамлетов – вердикта,
Что Рукопись так и не донесла !!

09-10.06.2014 Марково, Иркутск