Я за него судьбу благодарю

Наталия Гросс
Я за него судьбу благодарю.
И, обращаясь к небесам ночами,
Спасибо всей душою говорю
За крылья, что раскрылись за плечами!

Я за него в молитвах лишь прошу.
Для счастья больше ничего не надо.
Я им одним, как воздухом, дышу.
Он для меня бесценная награда.

Он- главная для радости причина.
И человек, хранимый всей душой.
Я в строчках рассказала вам про...СЫНА.
Он мальчик мой любимый и родной!