Предслэм

Мария Ярославская
Даже свои стихи читаем вне памяти...
Очистив место в мозгу для рифм,
Рубятся в слэмах поэты,
Кто круто, кто правильно,
Чтобы достойными стать
Очумелой толпы.

Строки, слова, мимика, жесты,
Прихоти!
Вкусы здесь спорят до драки
Забавы для...

Души поэтов открыты-
Харкайте, не медлите...

Души всё стерпят,
А муза увы, мертва!
июнь 2014