Антону

Щепина
Я еще вернусь в наш мир,
Брат.
И быть может ты тогда растопишь
Лед.
У нормальных людей - старт,
У таких как мы - взлет.

Будет много рифм -
Знай,
Я своих дарю тебе
Муз,
Свою птицу не забывай,
Через годы она споет
Блюз.

А пока, пиши свои
Песни,
Оглушай город чистой своих
Фраз.
Не услышим Ассаи вместе,
Хоть споет он в последний
Раз.

28/5/14