2 метра под землёй

Олюшка Кравцова
Ах,какие неприятные неприятели!
 Сами взяли,грязь подняли,всё изгадили.
 И кричат ко всем чертям с пеной белою,
 Я иду-в бронежилете я смелая!
 Кто-то молится в ночи о здоровие,
 Кто-то по уши в чужой алой крови и
 Наше 'завтра' никуда,нет,не денется.
 Всё отмолим там,отмоем,всё успеется!
 Лишь что делается нынче так важно нам,
 Но два метра под землею ждут каждого...