Букет

Натали Амар
Октябрь медлил выжидая
И вдруг характер показал.
Цветы себе я покупаю
У перекрестка, где вокзал.
Как пахнут эти хризантемы
Осенний воздух разбудив...
Уйдет печаль, уйдут проблемы,
Я знаю - мне достанет сил!
Опять одна за все в ответе.
Пугает скорая зима.
Уже почти забыв о лете,
Цветы куплю себе сама...
Достойные мужчины, где вы?
Кто может видеть и ценить?
Кто может просто, между делом
Цветы для девушки купить?
Но только холодно и пусто
Вокруг. И вновь ответа нет
И дома в вазу ставлю грустно
Я желто-красный свой букет.

2002Г.