То игра олигархов

Штирман
Олигархи, их власти
да нацистов зверьё,
разбудив зверя страсти,
жгли людей здесь живьём.

Память вечная павшим,
а живым всем урок,
не пускайте нацистов
на родимый порог.

Ведь нацизм запретили,
путь к тому был не прост.
как же вновь допустили
чумы злобной той рост?

«Будьте бдительны люди»,
то звучало не раз
яд нацизма на блюде
вновь ввергает в экстаз…

То игра олигархов
когда доводов нет,
вновь растят этих катов
в жизнь дают им билет…

И из схронов вновь вылез
зверь, покинув шесток,
кровью путь устилая,
вновь пополз на восток.