Крапива

Тамара Дроздова
Крапива, крапива, крапива,
растёт кругом и не диво.
Всё выше, выше и выше,
скоро дорастёт до крыши.

До крыши моего сарая,
от куда я велосипед выгоняю.
Никак мимо её не пройдёшь,
где надо и не надо найдёшь.

Как надоела мне эта крапива,
завтра же ни одну не пройду мимо.
Возьму палку и пойду на неё войной,
распрощается она со своей головой.

Мне крапива не нравится,
а бабушка в бане ею парится.
Нисколечко не пугается,
говорит, что от неё спина поправляется.


12.06.2014г. Т.Дроздова