Луной меня обманывать не надо

Натали Амар
Нажав на play и слушая рингтоны,
Как первый раз взрываю этот мир.
И лунный свет, дрожа в стекле оконном,
Мою реальность магией накрыл.
Сюрреализм и бред смешала ложкой
Колдунья с громким именем Любовь.
И накормить пытаясь понемножку,
Мне отравляет душу, портит кровь.
Не буду пить покорно твои яды!!!
Из сил последних повторяю "нет"!
Луной меня обманывать не надо -
Она лишь солнца отражает свет.